Zur Übersicht

Thalia

Das Schwaben Kochbuch (Regionalia Verlag)

6,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im CANO:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783955401160

Spätzle, Knöpfle, Kratzete & #8230 Das Essen im Ländle ist ursprünglich und köstlich. Kennen Sie den leckeren Zwiebelrostbraten mit Spätzle, schwäbischen Wurstsalat oder den Gaisburger Marsch? Sie werden begeistert sein. Und vor allem können Sie sich diese Delikatessen mit diesem Buch problemlos selber kochen. Dieser schöne, nostalgisch aufgemachte Band präsentiert Ihnen mehr als 70 Rezepte aus dem Schwabenland. Entdecken Sie die Welt der Schupfnudeln und Maultaschen, probieren Sie Kässpätzle, Flädlesuppe, Knöpfle und Krätzete. Verwöhnen Sie sich mit Ofenschlupfer und Kirschenplotzer & #8230

Person Regionalia Verlag
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-95540-116-0
Abmessungen (B/H/T) 205x172x20mm
Gewicht 332 g