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Thalia

Einmachen & Fermentieren (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833856501

'Einmachen & Fermentieren' - gesunder Vorrat im Glas Von Kimchi bis saure Gurken & #8211 Homemade ist ein absoluter Trend. Selbst gemacht schmeckt einfach alles noch viel besser. Und vor allem: Nur so wissen Sie genau, was wirklich in Ihrem Essen steckt. Da haben Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker keine Chance! Obst und Gemüse selbst einmachen oder fermentieren & #8211 das ist gar nicht schwer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen in gut beschriebenen Anleitungen und wundervollen Rezepten, wie Sie zu Hause ganz einfach Ihre eigenen Vorräte anlegen. Ob einlegen, einmachen, einwecken, fermentieren oder trocknen & #8211 bald sind Sie in Sachen Haltbarmachen ein Profi. Mit gut gefülltem Vorratsschrank versteht sich: Kompottgläser, eingelegtes Gemüse, getrocknete Kräuter und und und ... Genießen Sie die Sommer-Ernte aus Ihrem Garten auch im Winter oder verschenken Sie Ihr Lieblingsgericht im Einmachglas. & #8222 Einmachen & Fermentieren& #8220 hält für all das die perfekten Ideen bereit. & #8222 Einmachen & Fermentieren& #8220 : Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie in & #8222 Einmachen & Fermentieren& #8220 : Service: Gemu& #776 se und Obst fu& #776 r den Vorrat, nu& #776 tzliche Ku& #776 chenhelfer, Gläser und Gefäße, Gemu& #776 se fermentieren Schritt fu& #776 r Schritt erklärt und weiteres Know-how Einlegen: Buntes Gemu& #776 se von sauer bis scharf, Allerlei Gurken, Gemu& #776 se in Öl, fein eingelegtes Obst und mehr Einmachen: Kohl in Variationen, bunte Gemu& #776 segerichte, Saucen fu& #776 r den Vorrat und mehr Fermentieren: Klassisches Weinsauerkraut, farbenfrohe Gemu& #776 sevielfalt und mehr Trocknen: Getrocknete Pilze, getrocknetes Gemu& #776 se und getrocknetes Obst Wissen, was drin steckt & #8211 der eigene Vorrat ohne Zusatzstoffe Der selbstgemachte Vorrat schmeckt herrlich, ist günstig und die gesündeste Art der Konservierung. Über 80 Rezepte für Obst und Gemüse warten darauf, von Ihnen, mit der richtigen Technik, ohne künstliche Hilfsmittel haltbar gemacht zu werden. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig das Konservieren sein kann und wie viel Abwechslung in so einem Einmachglas steckt. Einlegen & #8211 pikant, süßsauer oder würzig Entdecken Sie tolle Rezepte wie & #8222 Möhren mit Koriander& #8220 , & #8222 Saure Gurken mit Dill& #8220 oder & #8222 Artischocken mit KrBuntes Gemüse mit Minestrone'tt für Schritt wie es geht.nen mit der richtigen Technik ohne innen steckt. rauchen. n Nachereuen äutern, Zitronen und Orangen& #8220 . Pikant eingelegtes Gemüse passt übrigens ganz wunderbar zur herzhaften Brotzeit. Einmachen: Lieblingsgerichte aus dem Glas Ihr All-Time-Favorite wartet bald immer greifbar in der Vorratskammer auf Sie und ist fix zubereitet. Denn auch köstliche Mahlzeiten lassen sich leicht auf Vorrat herstellen: zum Beispiel & #8222 Blaukraut mit Äpfeln& #8220 , & #8222 Grünkohl mit Kartoffeln& #8220 oder & #8222 Tomatensauce mit Basilikum& #8220 . Fermentieren: Betreten Sie kulinarisches Neuland Knackig-säuerliche Gemüsevariationen zaubern Sie durch das Fermentieren ins Glas & #8211 viel unkomplizierter als es klingt. Bereiten Sie & #8222 Kimchi aus Chinakohl& #8220 oder & #8222 Salzzitronen mit Kräutern& #8220 zu. Wir verraten Ihnen Schritt für Schritt, wie es geht. Trocknen: Das hält ja (fast) ewig! Unbedingt ausprobieren: das Trocknen von Obst und Gemüse. Ganz neue Geschmackserlebnisse erwarten Sie   & #8211 & #8222 Pilze mit Kräutern& #8220 , & #8222 Buntes Gemüse mit Minestrone& #8220 , & #8222 Fruchtiges Kirsch-Mango-Konfekt& #8220 . Also: Am besten gleich Platz in der Vorratskammer schaffen und loslegen!  

Person Petra Casparek
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8338-5650-1
Abmessungen (B/H/T) 207x170x15mm
Gewicht 382 g